Birne, Bohne & Buntes aus der Hülsenfruchtküche

Wann
18. Oktober 2019 @ 18:30 – 21:30
2019-10-18T18:30:00+02:00
2019-10-18T21:30:00+02:00
Wo
Schulküche Polytechnikum Scheibbs
Gürtel 13
3270 Scheibbs
Preis
29€ zuzügl. Lebensmittelbeitrag
Kontakt / Anmeldung
VHS Scheibbs
07482 425 11 31

Wie bereiten sämtliche Hülsenfrüchte wie Bohnen, Linsen, Kichererbsen als pflanzliche Proteinlieferanten in verschiedenen schmackhaften Varianten gemeinsam zu, wie z.B. selbstgemachte, schwarze Bohnenburger, vegetarisch gefüllte Teigtaschen mit Bohnen & Räucherkäse, Kichererbsencurry usw….mit Tipps zum Kombinieren für eine bekömmliche, vollwertige Mahlzeit ganz ohne Fleisch, aber richtig umami im Geschmack & unglaublich nährend & sättigend. Echte Lebensmittel, voll biologisch – weil du bist, was du isst!

Mitzubringen: Behälter, eventuell Schürze