1 Schüssel Frühstücksglück gegen Frösteln
Schlabber-Brei-Ekel Frühstück? Überzeugen Sie sich vom Gegenteil! Probieren Sie ein warmes, gekochtes Getreidefrühstück, wie z.B. Express – Haferbrei, Habermus mit Dinkel (Hildegard v Bingen), Reisflocken mit saisonalen Früchten, verfeinern Sie nach Herzenslust mit Vanille, saftigen Birnen, Mandeln, frischen Walnüssen und/oder Rosenblütenblättern usw. Oder brauchen Sie ein pikantes, aber mildes Frühstück, wie zen-buddhistisches Gen Mai (saftig, gekochter Naturreis mit zartem Gemüse, frischen Gartenkräutern und geröstetem Sesam oder cremige Hafersuppe zu schlürfen, mit knusprig gebackenem Toast, oder werden Sie erst mit einer Portion Eiweiß morgens satt, weil Sie der Eiweiß-Frühstückstyp sind? Warum ein warmes Frühstück so wichtig ist, die Linie schlank hält, viel Energie spendet …. mehr dazu an diesem Kochabend…
Mitzubringen: Behälter, bei Bedarf Schürze